sexta-feira, 28 de novembro de 2014

COMIDA PARA EXU




MATERIAL NECESSÁRIO
- farinha
- azeite de dendê
- mel de abelhas
- milho branco
- fígado, coração e bofe de boi
- cebola
- camarão seco socado
- um oberó
MODO DE FAZER
- Mi-ami-ami: É a farofa amarela (farinha misturada com azeite de dendê)
- Padê Branco: É a farofa de mel (farinha de mandioca, misturada com mel de abelhas)
- Padê Branco: É a farofa d’água (farinha misturada com água, bem soltinha)
- Acaçá Branco: Feito de milho branco de canjica, moído e enrolado na folha de bananeira depois cozido.
- Eran: Fígado, coração e bofe de boi, cortados em pedaços miúdos, misturados com azeite de dendê, camarão seco socado e cebolas cortadas em rodelas num oberó.




Nenhum comentário: